Ну, здравствуйте одноклассники!

Я  возвращаюсь в детство,
 Туда,где все началось...
Где первый шаг в неизвестность
Где дальше дороги врозь!
Я еду. О Боже,  волнуюсь!
Душа,  так тревожно дрожит...
Но хочется мне - повинуюсь.
Ведь тут начиналась жизнь!
Я с детством на встречу еду,
Так странно всё,  и легко,
Нас разбросало по свету,
Кто близко,  а кто далеко....
Хранятся воспоминанья,
На полках ушедших дней,
И сердце стучит отчаянно,
Мы взрослыми стали все..
Ну здравствуйте,  одноклассники,
 Мы с вами давно не те....
Сейчас бы попрыгать в классики,
Сейчас бы к детской  мечте...
Я еду по зову сердца,
За криком моей души,
Я еду,  ну здравствуй, детство.
Узнало? Ей глубже диши...


Рецензии