Смерть не страшна

В том доме, внизу, размещается Ад,
В него, кто попал, своей жизни не рад!
В Аду, в муках вечных, находятся души,
Законы земные, что божьи, нарушив!

Огонь здесь пылает и грязь вся кипит.
Здесь души пытают, кто вор был, бандит!
Кипят здесь насильники, сжигают злодеев,
Убийства людей совершить, что посмели!

И матери здесь, что детей убивали,
И жалости к ним испытали едва ли!
Здесь те, кто раскаянья знать не хотел
И кто на земле совершал беспредел!

Обрёк тонкий Мир их на вечные муки,
Спасать их он так и не захотел!
Огонь жжёт тела их и ноги, и руки,
И вечные муки – их, всех, удел!

Я был атеистом и в Бога не верил,
Считал, что смерть – жизни итог!
Но Мир параллельный меня разуверил,
В нём разум живёт и он, это – Бог!

А жизнь на Земле – переходный этап
И в Вечную жизнь все уйдут!
Безгрешному – в Рай, уйдёт в Ад сатрап,
Все в Мир, параллельный, придут!

Разумно Бог Мир, параллельный, устроил,
Всяк в нём по заслугам живёт!
Душа в нём, лишь чистая, ходит в героях,
Гармония всюду цветёт!

Всяк, Рай заслуживший, живёт наслаждаясь,
А Ад заслуживший, живёт обжигаясь!
Вверху вечна радость, внизу – вечна мука,
Одно лишь неясно, есть ль с милой разлука?!

Для тех, кто в Раю, чтобы счастлив он был,
Не нужно разлуки, он не заслужил!
Раскаяться нужно и жить по – закону
Всем и сочинителю оному!

Чтоб жить после смерти, не быть обделенным,
Чтоб «гладила» Божья рука,
Опять повторюсь – надо жить по – закону,
Всем, сделан кто был из белка!

Свидетельства есть, что нет Ада, Рая,
Как места, где души живут?
Им места особого, просто не надо,
Они нашли в душах приют!

Они в ощущеньях души после смерти,
Себя судят души за грех!
У грешников в душах и буйствуют «черти»,
У правильных – радость и смех!

И те ощущения душ будут вечны:
У грешников – муки, у праведных – сад!
То – есть Ад в них и Рай заживут бесконечно,
А грешник, конечно, не рад!

Совет дают люди, что ближе к явленью,
Что Миром они, параллельным зовут,
Чтоб радостным было людей воскрешенье.
Про грех забыть нужно, пока все живут!

Живут земной жизнью, где жить честно надо,
Чтоб всем в вечной жизни, потом, не жалеть!
Чтоб вечная жизнь была людям наградой
И, чтоб не страшна была, каждому, смерть!


Рецензии