Инжир и виноград...
И в темноте ночИ приятные слова...
В объятиях твоих кружится голова...
И через много лет воспоминанья вдруг
внезапно воскресят перекрещенье рук...
И липких ягод сок как губ призывный блеск...
И запах тел нагих...Всего не перечесть...
Инжир и виноград...услада юных лет...
И в сумерках годов ты был, ты есть, ты - здесь...
Ничего такого не было… А жаль.
Но творчество души никто не отменял!
Свидетельство о публикации №121070403460
даже, если (пока,я так думаю) не было...
Антоний Косиба 21.07.2021 09:21 Заявить о нарушении
Но вот только в той далёкой юности не было.
Навёрстываю упущенное сейчас.
Ольга Даньшина 21.07.2021 15:43 Заявить о нарушении