Я повелась и вновь обманута

Я повелась и вновь обманута,
Надежды рухнули и вот -
Я с головой в болото втянута,
Всем чувствам я даю бойкот!

Бойкот глазам, чтобы не видели!
Бойкот ушам - я слышать не хочу!
Бойкот всем чувствам!
Чтобы не обидели
Себя я в твердый панцирь заключу.

И обонянию, и осязанию -
Бойкот всему, что бередит.
До самых дней, пока раскаяние
Терзая душу взвопиит!

Да так, что если не покаяться,
Чтоб никогда не помнить зла,
Готова в смертных муках маяться,
Чтоб соль слезы стала
 сладка.

Когда наступит очищение,
Я повторюсь боюсь, но все ж,
Вернутся чувства из забвения
Надежда, вера и любовь.

22 .05.2011


Рецензии