Я тебя люблю

И эти важные слова
Боимся прямо говорить,
Сто раз подумаем сперва,
Чтоб правду в сердце не томить.

Она хранится долго там,
Уже дурманит от настоя,
Но ведома одним богам,
И не дождётся упокоя.

Слова ты эти не томи,
Расчёт холодный не поможет,
Но коль боишься, то молчи!
Другой решиться раньше сможет!

Никто, увы, не застрахован,
Чтобы в открытую любить.
В цепях сомнения закован?
Так вырвись, чтобы дальше жить!


Рецензии