Ответ Гамлету

Надобно спешить жить
Нам дано немножко лет
Пока быть потом не быть
Вот и Гамлету ответ
«Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье»
Мы у судьбы своей рабы
И мнение моё и откровение
А если не дано
Не сбудется
А если всё равно
Забудется
Тебя не любят если
То бросай
В любви умри воскресни
Но дерзай
Тебя не любят если
Это край
Пой под гитару песни
Выживай!
«Кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож»
А если нет такого человека
Он в гости не придёт, не вхож
Но отчего покорен плебс
Судьбе и власти данной богом
Поёт сиреной Гриша Лепс
Меладзе вторит понемногу
Дают не хлеба, дают зрелищ
Но песни о любви слащавы
Ты пред судьбой бесправен, нищ
И молишься кому во славу?
А сборную опять умыли
Черчесов получил бабло
Ирония российской были
Ну как им всем не западло?
А если не дано
Не сбудется
А если всё равно
Забудется
Тебя не любят если
То бросай
В любви умри воскресни
Но дерзай
Тебя не любят если
Это край
Пой под гитару песни
Выживай!


Рецензии