Кажется...

Кажется, кажется, кажется
Будто бы кто-то куражится,
Фантики крутит бумажные,
каждого, каждого, каждого.

Черные чайки и белые вороны,
Смотрят в четыре чертовых стороны.
В листьях вечернего спелого мая
Сорок четыре пробела до рая…

Нам, оказалось, много не надо-
Полу-кивок у полу-приклада.
Маяться, маяться, маяться!
Хоть бы проснуться, смеркается.


На фото инсталляция Аллы Урбан, выставка "Из железа в каплю света"


Рецензии