Благодарность

Я в ничейный мир в мурашках в страшный призрачный попал
По дороге в дилижансе от испуга все икал
Люди добрые меня зажали в круг
И спросили без вопросов чей ты друг

Я дорог не разбирая вдаль пошёл
Люди посмотрели мне вослед нехорошо
С перепугу сверзился я в овраг
Сверху люди закричали кто твой враг

А один протянул мне руку
Вытащил отряхнув
Разогнал ли я его скуку
Усладил ли его слух


Рецензии