Богиня декадентства

  Богиня декадентства,
  На кожаном сидении,
  "Автомобиля Бенца"
  Погрязла в самомнении.

  В океанский порт,
  На Ржевом автомобиле.
  У обочин народ,
  Те кто её не забыли.

  Шутовской пароход,
  Поджидает богиню.
  Её отвезёт на курорт,
  За океан тёмно-синий.

  В крылатом шлеме Меркурия,
  Со связкой берёзовых розг,
  Богиня,а может сеймурия,
  Идёт в портовый киоск.

 


Рецензии