Не интересно, не правдоподобно!
Вылавливать преступников в
лесах,на болотах и т.п.
Так можно делать потом.
Когда преступников не будет
в городе.Где основная часть
населения.
Показывать по телевидению
преступления,а тем более
красочно смаковать их.
Считать пропагандой
совершенствования! С целью
безнаказанности.
Уделять основное внимание,
наказаниям за преступления.
А не тому,какие они и сколько.
Информация такого характера,
должна быть ежедневной.
Незаконно,не справедливо
наказуемых освобождать. Их место
Должны занять те по чьей вине
так получилось.
В этой работе радио, телевидению -
ведущая роль.Ибо преступления
не развлечения.
Свидетельство о публикации №121070403393