Ни дать ни взять

   Мне надоело состояние печали!
   И каждый раз я,испуская дух,
   стараюсь пережить ещё мгновенье-
   на каждый шорох напрягая слух
   
   Словами не сказать как это было!
   Нет слов таких чтоб это передать!
   Не стал,(и я),прекрасным принцем!
   Моё призвание - ни дать ни взять!
   
   Но знаю я,однажды это будет!
   Всё возвращая на круги своя,
   старинная картина,холст нетленный,
   СМОТРИ НЕ ТРОГАЯ! ТАКАЯ ЖИЗНЬ МОЯ!
   
   Захлёбываясь радостью и болью,
   как волны разбиваюсь о брегА!
   Поёт иль воет голос звонкий!?
   Непостяжимая судьба моя!

   Мне трудно стало жить на белом свете!
   Уходят те,кого я смог понять!
   Непросто это! Просто наказание!
   Ни дать ни взять! Ни дать,ни взять!


                2009


Рецензии