Сижу один
Сижу один и сам играю,
Леплю куличи из песка.
«Колькины игрушки поломаю»…
Сижу, вздыхаю из-за синяка…
В песочнице – тепло и сухо.
Скоро будут звать на обед…
Тут услышал я над ухом:
- Вот «даёшь ты жару» … дед!
Свидетельство о публикации №121070403362