И просто с этим миром говорю
И ощущение того былого счастья.
Храню в душе. И каждый солнца блик,
Мне дорог в наступившее ненастье.
Мне стало дорого, чего я не ценил,
Чего не видел половину жизни.
Не замечал, потратил, погубил,
Во время прожитых мной бесполезно чисел.
Я помню стрекозу, присев на поплавок,
Она его качала безмятежно.
Я помню мотылька, как он, порхая нежно,
Летел у бабушки на яркий огонек.
Сейчас я замечаю все. Рассветную зарю,
Как полная луна ко мне протянет руки.
Я слышу так отчетливо все звуки,
И просто с этим миром говорю.
Свидетельство о публикации №121070403351