Elle a tout - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=yVprmDMlvic


Это всё, это всё
Похоже на какой-то сон!
Дочка босса флиртует со мной
Я её, я её красотой ослеплен… ээ...

Но мой долг,
Да, мой долг - сопротивляться этому!
А я тону - я погружаюсь в глубину,
Пытаюсь, но опять иду ко дну,
Если только я в глаза ей загляну…

А она соблазняет -
Так глазами стреляет!
И я снова теряю (совсем теряю)
Голову теряю, сеньорита…


Тук-тук-тук
Ты слышишь – этот такт-так-так
И сердце бьется в этот такт-так-так
И от любви так кружится вновь голова…

Тук-тук-тук
Ты слышишь – этот такт-так-так
И понимаешь – это знак-нак-нак
Она так сводит меня с ума…


Она играет за спиной отца
И когда он отвернется -
Обещает, обольщает,
Соблазняет меня без конца…

Взглядом ласкает -
Словно раздевает…
Я знаю, что таю (таю)
Как от солнца таю, сеньорита…

Я стараюсь, я страдаю -
От себя опять бегу!
И знаю, что я облажаться не могу,
Слишком сейчас нужна, слишком мне нужна эта работа…!


Тук-тук-тук
Ты слышишь – этот такт-так-так
И сердце бьется в этот такт-так-так
И от любви так кружится вновь голова…

Тук-тук-тук
Ты слышишь – этот такт-так-так
И понимаешь – это знак-нак-нак
Она так сводит меня с ума…


Но может ей надоело уже наконец в эти игры играть...
И перестанет она встреч искать и своим взглядом как-будто ласкать…
Мне надоело – я знаю, что это ловушка… и всего лишь игра...
Опять, опять, опять!


Тук-тук-тук
Ты слышишь – этот такт-так-так
И сердце бьется в этот такт-так-так
И от любви так кружится вновь голова…

Тук-тук-тук
Ты слышишь – этот такт-так-так
И понимаешь – это знак-нак-нак
Она снова свела с ума…


Рецензии