21532. Врачебная тайна убить...
Принудить народ к вакцине
Гарантий тебе не дают
Прими смертельную дозу
Врачебная мафия власть
С работы уволят буржуи
Они ненавидят народ
И штрафы, и травлей торгуют.
Надзоры, и корки у них
Насильно они принуждают
Работу, чтоб гражданин
Менял свою, иль увольняют
Врачебная шайка врачей
Придумала штаммы открытий
А нет бы закрытье границ
Но власть там имеет хоромы.
Свидетельство о публикации №121070403323