Куда-то вдаль ты смотришь, Константин,.. однокласс

Куда то вдаль ты смотришь,Константин!
Логический вопрос:А почему один?
Жену надеюсь дома не забыл???
Пейзаж ,конечно ...есть,что посмотреть
Наверное как птичке хочется лететь?
Забрался ты конечно высоко,
Отсюда  видишь далеко!
Кручинишься о чем,о чем грустишь?
Вокруг такая благодать и тишь
И главное в картине этой всей:
Проблемы и заботы-суета
Остались где-то снизу,это-да!
Ну,хватит хмуриться устало,
Тебе же стих я сочиняла!
Восторг,улыбка и ....Ура!!!!
Свобода, люди,Красотааа!
;
22/06/21/


Рецензии