Чистый лист

*** Посвящается группе Нэнси и треснутому столу ***

На столе чистый лист, он лежит не спроста,
Он лежит что б вы все переспрашивали.
Нафига он тебе, для чего он сюда,
Может что на столе загораживает?
   
Я гитару беру, по аккордам веду
И хочу рассказать предысторию.
Почему этот лист и зачем он лежит
Закрывая собой территорию?

Хай-яй-яй-яй, этот лист лежит,
Потому что стол под ним слегка дрожит.
Этот стол я лопнул треснул, надломил
И конечно же на всё забил не починил.

И я верю что куплю я новый стол,
Предотвращу этот дикий произвол.
Без стола я как без рук, без стола я как без рук,
Не закончится порочный этот Круг.

И бумага моя, положил её я
Прям на стол, закрывая ту трещину.
Не сказав ничего, положил я его,
Этот лист вами всеми замеченный.
Что мне делать теперь, чем закрыть эту щель,
На столе что закрыта бумагою?
Подскажите вы мне, что мне делать теперь
С этой треснутой блин бедолагою...

5 марта 2019 г, Димач Гитаркин ©

Предыстория:
Когда то в начале своего творчества я создал канал на Ютубе и начал корявенько играть всякие каверы на публику, авторских песен у меня тогда ещё не было. В ракурс камеры у меня попадал собственно Я сам и гитара, но без моей головы, тогда я ещё стеснялся)) И стол, на котором всегда почему то лежал белый лист, формата А4. Так народ в комментах меня завалил вопросами, для чего этот лист лежит, зачем он здесь и почему он абсолютно чистый)) Ну вот как бы и родилась эта моя одна из первых авторских песен на мотив всем известной песни группы Нэнси - Чистый лист ;)


Рецензии