Воспеть сможет гений едва ли...

***

Воспеть сможет гений едва ли
Красу её дивных волос.
Приют в них свой зори сыскали,
В очах свет таинственных звёзд.

Она - дитя самой природы,
И в этом весь её ответ.
Кто вздумает лишить свободы
Рек половодье, вёсен цвет?

И нет в том небу укоризны,
Она права в своей красе!
С рожденья мира и до тризны
Блик солнышка играет на росе.


Рецензии
Красиво! Лирично! Спасибо!

"Воспеть сможет гений едва ли
Красу её дивных волос."
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   10.07.2021 10:03     Заявить о нарушении