оправдываться...

а должен ли оправдываться человек,
если того никак не ожидая,
влюбился он как никогда за весь свой век,
пришла любовь к нему внезапная такая?..

Ей так возвышенных хотелось чувств,
вначале получилось всё иначе,
ну так поймёт теперь он пусть,
в итоге вышло как хотела, не иначе.

и незачем всё снова ворошить,
и за любовь не надо оправданий,
а если получилось подарить,
сказать спасибо за свершение желаний.

4 июля 2021


Рецензии