Сердце, просит ласки...

            

Задушевная гармонь-
Где таится?  Ноты, льет!
Проливает –  надо ли, кому?
И находится – награда!
Все ли, к одному?

Водка, самогончик –
Мимо, не пролей,
И стаканчик новый –
По кружку, скорей!

Тает грусть-подруга,
Да и друг – держись!
Тайны собирая –
«Родненькие», тут!

Душевные, беседы…
Столы – с душой, стоят…
Не артисты – люди!
Дружно – пьют, едят!

Запоют, душевно!
Жалобно – на раз!
Только, не уговаривать!
И сестра, и брат…

Меха утонут, в песне!
Коллектив-семья…
Сердце – просит ласки!
Без нее – нельзя!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии