Листает календарь...

Необратимость жизни не нарушить ,
зачем же бередить мечтой пустой
уставшую , израненную душу -
пусть обретёт она свободу и покой.

Зачем всегда жить болью , в забытьи ,
знакомый образ разглядеть пытаясь
в бессонницей измученной ночи ,
когда с тобою навсегда расстались...

Листает календарь остатки дней ,
дождём размыты все тропинки и пути
я в прошлое уже закрыла дверь ,
и если сможешь , то за всё прости.


Рецензии