Купила женщина свой танк...

Купила женщина свой танк
И мстить пошла на фронт за мужа.
И был ей домом этот танк,
Он был роднее, ближе друга.

Умело, зло врага круша,
В Победе есть ее заслуга.
На смертном одре сильная рука,
Сжимала фотографию супруга...


Рецензии