И были у них дети...

Для нас хороших и пригожих
Горит огонь в душе мужчин,
И впрямь, мы так на ангелов похожи,
Когда в любви текут и ночи все, и дни...

И так чудесно, вдохновенно
Наш нежный взор пленяет истинных мужчин,
За нас на подвиги идти готовы,
И с уст летят слова большой любви..!

И дай то бог, чтоб так всегда мы жили,
В любви чудесной жизнь текла,
Из милых дам и смелых кавалеров
Мир вечный и прекрасный состоял...

И были у них дети...

Из цикла "Многоликая любовь".
Написано по мотивам музыкальной композиции
"Ты - мой ангел любви" Музыка - Андрей Обидин (Волшеб-Ник);
видео - Сергей Зимин (Кудес-Ник).

01. 07. 2021г.


Рецензии