Я вспоминаю тебя
Если морозец кусается,
Уши и нос теребя, -
Мне об уюте мечтается:
Я вспоминаю тебя!
Если заря разгорается,
Красками взоры маня, -
Счастьем душа наполняется:
Я вспоминаю тебя!
Если цветы распускаются,
Запахом чудным пьяня, -
Сердце к тебе раскрывается:
Я вспоминаю тебя!
Если гроза надрывается,
Бубнами громов звеня, -
Радостью сердце взрывается:
Я вспоминаю тебя!
Если земля раскаляется,
В полдень пригожего дня, -
Жар твоих губ вспоминается:
Я вспоминаю тебя!
Если туман опускается,
Что-то повсюду тая, -
Грустью мой взор застилается:
Я вспоминаю тебя!
Всё, что мне в жизни встречается,
Всё, что волнует меня, -
В мыслях с тобою сливается,
Напоминает тебя!
31.03.1981 г.
Свидетельство о публикации №121070403183