Последние новости с того света 5

Шёл трамвай девятый номер.
У меня проезд бесплатный,
Прикемарил я, понятно,
И приснилось мне, что помер.
Место дали мне в Раю,
У оградки, на краю,
Под рябинкою в тенечке,
Где крапива и цветочки.
Тут же рядом дуб могучий,
Кран и мусорная куча.
Пью водичку из-под крана,
Покурить даёт охрана.
Жизни мне ничуть не жалко:
Как же хорошо на свалке!
Возлежу я, как на блюде,
А вокруг такие люди -
Ой, кого здесь только нет!
Даже есть один поэт.
Обещал на этот свет
Провести нам Интернет.
Только врёт он, уж поверьте!
Цвет лица на ём не тот,
Видел я таких до смерти,
Что ни дай ему - пропьёт.
Так что тот, что этот свет...

Кто не с нами - всем привет!


Рецензии
Почитала я Викусю -
Умереть я не боюся:
Нам что Тот, что этот Свет-
Только был бы интернет!
***
С улыбкой и пожеланием дрлштх лет жизни,

Валентина Пищагина   07.07.2021 07:13     Заявить о нарушении
С Валечкой целиком согласен, и с оценкой Интернета на том свете, и с пожеланием дрлштх лет. Обнимаю нежно! :-)) Будем!

Вик Лови Тор   07.07.2021 12:58   Заявить о нарушении