Я скоро приеду

Моей жене из Москвы в Днепропетровск

Я скоро приеду, и будет не нужно
Тебе поздней ночью сидеть над письмом:
Мне всё объяснит поцелуй твой воздушный,
Мне тихо расскажет твой взгляд обо всём!
     Как не спала, как недели страдала.
     Как ты ждала своего «малыша».
     Как ты минуты до встречи считала.
     Как тосковала, болела душа.
     Как день за днём тебя почта терзала,
     Всё не желая исполнить мечту.
     Как по ночам ты печально вздыхала,
     Вновь по привычке обняв… пустоту.
Я скоро приеду. Я тотчас прибуду.
Ты только погромче меня позови –
Наши беседы начнут наши губы
И взгляды продолжат признанья в любви.
     Я скоро приеду!!!

Апрель 1981 г.


Рецензии