Вступление к циклу

Будучи пятикурсником ДГУ, я более полугода провёл в Москве на преддипломной практике и дипломировании, арендуя там комнату, а моя юная (19 лет) супруга осталась в нашем родном Днепропетровске, где обучалась на третьем курсе того же университета.


Рецензии