Ну, а мне... конец. Истеев, помоги!

          

Где гуляешь ты, вешняк-
На природе, я,
Северной – настырной,
А меня – не звал?
Или, пропустила - я?

Поволжье – стонешь, али нет,
А твои просторы, а рыбалка – есть?
Говорить -… охото!
А тебя – все нет!
Не доехал – мне, больно!

Гарасат,  татарский –
Отвоюет, нет?
Знаем мы – татаров!
Не растаял, след!

Голомня – достал, уж!
Шквал воды – не надо!
Не обещала, ждать!
А  ему – все – мало!

Зефир – люблю – вкуснятина!
Ветер – позову?
Насладиться « зефирчиком»…
Рафаила Истеева, наверное, позвать!

Знающий! Всем  ветрам,  назло!
Выучил!  Я – попробую?
Тепленький, хочу!
Греки, не жалели – родные – спасибо, скажу!

А Дончак – заспорил!
Позвонил – лечу!

Оерма – примчался,
Обогнал сам, всех?
Смерч – из самой Татарии!
Ну, а мне – конец?!!!

+++++++++++++++++++  О ВЕТРАХ... ВЕТРА...


Рецензии