Этажи душ

Понятно, Мир сложен
И тяжко познанье,
И всякий, кто ложен,
Тот ждёт наказанье!

В нас дух атеизма
Мешает нам знать,
Где наша Отчизна,
Нас ждущая мать?

Свидетельств есть много,
Что есть тонкий Мир!
К нему всех дорога
В огромный Эфир!

Чистильщиком служит
Земля, для людей,
Мир тонкий с ней дружит,
Следит он за ней!

Мир тонкий – есть здание,
В нём тьма этажей!
В нём часть Мирозданья,
Он дом душ людей!

Входящий в Мир тонкий,
Квартиру займёт.
В духовной сторонке
Душа жить начнёт!

И в том, тонком Мире,
Чистилище есть,
Душе, что в квартире
Лишь чистой осесть!

Чем выше этаж,
Тем чище там души!
Чем ниже, там души
Грязнее и хуже!


Рецензии