Сапрыкину в день рождения!

*** Посвящается Константину Сапрыкину ***

В день - двадцать третье февраля
В день красной армии и флота.
Случилось это, вуаля!
Родился кто то, вот забота.

И жил и рос на радость людям,
Всем философию толкал.
Наперекор он лизоблюдам,
Стихи и песни сочинял.

В стихах и песнях тех тревога,
Любовь и бурный океан!
В стихах и песнях тех свобода,
Которой каждый будет пьян!

Стихов тех сладость наслажденья
И крах вселенского конца.
В стихах тех радость пробужденья
И привилегия творца!

Когда плывут вода и камень
По небу, прямо в небеса.
Когда в пучине лёд и пламень,
Сгорит и выпадет роса.

Когда наперекор кручинам
Ведёт к вершине Ной ковчег.
И вопреки всем чертовщинам,
Родится новый человек!

Тебе, о друже я желаю,
Не подписонов стопиццот.
Не денег, шлюх и пачку чаю,
Всё это словно миг пройдёт.

Не пожелаю я богатства,
Оно уйдёт как и пришло.
Желать не буду я злорадства,
Желать не буду я бухло))

Но одного всё ж пожелаю,
Оно так нужно очень нам.
Желаю крепкого здоровья,
Другого ты добьёшься сам!

Мы здесь усердно намекаем,
Что ты сегодня не один))
Здоровья и всех благ желаем
Сапрыкин ты наш Константин!!!

PS:
Ты не суди меня так строго,
Не осуждай сей дУрный стих.
В нём описал всего немного
И вроде как уже притих))

24 февраля 2019 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии