Когда капусту стережёт козёл

Украинские футболисты:
Под началом Шевченко- победы рать.
К золотой медали ли -серебристой,
Вполне, могли бы и так играть...

Недоучли что - то, растерялись...
Английский футбол-мировая стать...
И...с мечтой золотой расстались...
НО!!! Не пеплом же головы посыпать.

Вспомним Киевское "Динамо:"
Советские, братские времена.
В глаза друг другу посмотрим прямо-
Кроме "соринок"...там нет "бревна"?!

В сборной Союза мы дружно жили.
Сегодня-иудством совращены.
И футболом и Родиной дорожили,
Над фашизмом - "Победою крещены"...

"Четыре - ноль," знать в четыре раза
Превосходят вас они в мастерстве.
И на футболе сказывается зараза,
Как в политическом естестве...

Давайте и здесь мы заглянем в корень.
В поисках тайны большого зла.
В Украину не слава пришла...а горе:
Дать "стеречь капусту...нашли козла"


Рецензии