Сердечко и душа лебёдушки болит

 
Здесь была счастливой лебедь на пруду,
Повстречала друга  летом в том году.
Счастью этой пары не было границ...
Умилялись люди любовью этих птиц.

Обнимались лебеди, кружились
                                словно в вальсе.
Видно в своём танце проявляли счастье.
Быстро так в любви лето пролетело,
Со стаей  журавлей счастье улетело.

Что случилась вдруг...
                          Никто теперь не знает.
Только на пруду лебёдушка скучает.
Ведь была лебёдушка
                           счастливой на пруду,
Полюбила друга здесь на свою беду.

Горько одинокой счастье вспоминать,
До старости глубокой будет она ждать...
Ведь в душе своей счастье бережёт,
Друга своего в отчаянии всё ждёт.

Райский уголок тот холоден и пуст...
За этим наблюдаем, наступает грусть.
Лебёдушка страдает, любовь она хранит.
Сердечко и душа лебёдушки болит.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 04.07.2021г


Рецензии