Ты прости...

Ты прости , что ничего
у нас с тобой не будет ,
я в смятенье от твоих
недосказанных фраз .
Глупо , навсегда ломая
свои судьбы , люди
расстаются каждый раз.
После нашей разлуки
ни о чём не жалея ,
я любви и верности
веришь , знаю цену .
Может будешь ты самой
моей горькой потерей ,
справлюсь с болью
и в руки себя возьму.
Не хочу винить  ни
в чём , поверь , кого то
отводя  поникший
горькой правды взгляд .
Оба знаем - потеряли что -  то,
то , что не вернуть уже назад...


Рецензии