Разлука
Сейчас тебе уже триннадцать
Я приезжал сначало часто
Теперь раз в год, но не прощаться
Я гордым людям неудобный
Один сумел перетянуть
Себя согрел тем однялом
Мне жребий выпал невозможный
Разлука - маленькая смерть
Большой становится с годами
Нам время не преодолеть
В альбомах все воспоминания
Но верю, что наступит день
Вернусь к тебе в ином обличьи
И по большому счету души
Не удаляются навечно
Один герой ушел в монахи
И Бог его удостоверил
Отца заменит светлый ангел
И тихий образ невечерний
Свидетельство о публикации №121070403006