Моё сердце в отваре из страсти...

Улыбнулась - и сердцу теплей
Взгляд сщедрила, и щи'мит где надо
Я когда нибудь цикну: налей
Облизнув с губ хмельную помаду
Моя скво правит утхленький чёлн
По реке где хватает порогов
Где порой шелестит гомон волн
И в достатке могучих истоков
Ах как всё-же бывала красна
В моих жгучих мужицких объятьях
Вслед за зи'мою кожей бела
Хороша и в постели и в платьях
"Урожай, не для всех" - доброта
Ты являла без тени смущенья
Провела Леопольда кота
Пусть с тобою дрейфует везенье
Был сынуля, а нынче отец
С багажом в виде статного внука
Зачеркнув, послесловье: "конец"
Может быть и моя в том наука
Тот кто ведает, пусть отделит
Пару перл от вселенского счастья
Ты однажды узришь как кипит
Моё сердце в отваре из страсти.


Рецензии