Слова, слова

«Слова, слова»

В игре словами множество партнёров.
В такие игры горазд каждый поиграть.
Как результат, обиды, стычки, ссоры.
А после не на кого даже и пенять.

Трещать ума особого не надо.
А пользы нет. Бесплодная ботва.
Какой-бы силы не была цитата,
Всего лишь на всего слова, слова, слова.

Таких немного - кто сказал и сделал.
На них и держится уставшая земля
На первом месте обязано быть дело,
А то да сё уже пусть будет опосля.

04.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии