Я всё жду, что ты вернешься
Снег белеет чистотой,
А закаты манят алым
Снова встретиться с тобой!
Если крикну, отзовешься,
Оглянешься, позову!
Я всё жду, что ты вернешься,
Заберешь меня в Москву.
Там в Москве большие зданья,
Много женщин и мужчин,
И все ходят на свиданья,
Одинок лишь ты один.
На мой счет не ошибешься,
Без тебя цветов не рву.
Я все жду, что ты вернешься,
Заберешь меня в Москву
Снег-трава, зима и лето,
Птиц прилет, потом улет,
Потерялся милый где-то,
Больше весточек не шлет.
Потерялся, не найдешься,
Я - забытая живу.
Я ждала, что ты вернешься,
Заберешь меня в Москву...
Свидетельство о публикации №121070402964
Алла Колмакова 17.07.2021 04:58 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 17.07.2021 17:49 Заявить о нарушении
Алла Колмакова 17.07.2021 17:58 Заявить о нарушении