А саранча... нынче, съела... ПАРА

               
Пара.
Без тепла, никак!
Холод – ударяет, больно!
Пофигист – где-то отстал? Браво?!

На изломе – люблю!
Вдаль, к миражу?
Не пустое сердце – смолчит?
Беги?  Он – бежит?

Вера одного, слаба?
Улетает?  Так, быстро?
А, навсегда?!
Это сейчас – так, вышло?

Игра? Понарошку?
Повстречаешь – кошку?
Не хочется, отставать?
«Не научила» - ага – мать…

Дети!
У дорог – солома, где?
А саранча – нынче, съела!
Выручай, дождь – тебе сделать – пол дела…

Судьбу – чуть-чуть – укорочу!
Махонькие – когда разрушаем…
Тешимся – воюем – не знаем…
Дышать – воздух – дайте!
Все – одной, масти – спорим…


1271 А саранча... нынче, съела... ПАРА ++++++
++++++++++++++++  1067 А саранча... нынче, съела... ПАРА +++


Рецензии
Оригинально!!!
Понравилось!
с теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   04.07.2021 12:24     Заявить о нарушении