Прости, земля, мой давний грех...
Не возвратил долги с лихвою,
Когда-то взятые у тех,
Кто тесно связаны с тобою.
Они навек погребены
В твои пласты…
Их души стаей
В часы цветения весны
Над колокольнями витают.
Промчится время вкругаля,
И лягу я на щит спиною.
Простишь ли, матушка-земля,
Меня и всех прощённых мною?..
На небесах сроднимся мы,
Пустив года в отсчёт обратный.
Я тоже многим дал взаймы,
Как оказалось – безвозвратно.
© 2021, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №121070402904
Благословит Господь твои труды и творчество!
ПОМОЛИВШИСЬ, БУДЕМ ЖИТЬ!
Геннадий Жаров 2 09.07.2021 16:05 Заявить о нарушении
Сердечно рад Вам! Свиделись!
Помолимся, обнимемся и будем жить!
Владислав Терентьев Самара 11.07.2021 18:44 Заявить о нарушении