Бандеровская идея!

Когда анализирую события и даты
Той жизни, что почти уже прошла,
Я понимаю, что ни клята и не мята
В стране, зовут, что Украиной, власть жила!

А ситуация в стране такая, братцы,
Такие нынче у неё дела,
Не знаю: плакать, иль смеяться -
Жуткая во власть братва пришла!

Россия во всех её просчётах виновата?
И главное – что требует за газ оплату!
И в том, что голодает весь народ,
Кормя сверх меры, властный сброд!

Весь Мир в долгу у Украины!
Во всех претензиях её – подход единый!
Она ж – без чести и без совести ворьё
Страны, богатства во всех карманах у неё!

Бандеровская власть «идеей – фикс» больна,
Нужна ей чистая, без «москалей», страна!
Но кончит она плохо – понимаю,
Не может жить смертельно – власть, больная!

Когда – ни, будь проснётся, всё ж, народ
И выбросит бандеровский, сей сброд!
И расцветёт страна моя, родная,
Исчезнет прочь, из власти, волчья стая!
Страна единой станет навсегда,
Исчезнет разобщения беда!


Рецензии