Кто ты? Порви эту жизнь!
Кто ты, что смотришь моими глазами?
Кто ты, на троне сидящий монарх?
Кто ты, умывшийся чужими слезами?
Утром проснулся, радуясь солнцу.
А ночью подушкой душишь дитя.
Искренне любишь кого то всем сердцем,
И бросившись вниз убиваешь себя.
Кто ты, кто ты, а ну ка откройся!
Кто ты, кто ты, а ну покажись!
Сбрось свою маску, выйди наружу.
Порви надвое эту жизнь!!!
Целишься с оптики в голову друга,
Режешь клинком горло врага.
Лелеешь свою жену и ребёнка
И топчешь чужих каблуком сапога.
Веришь душою в Господа Бога,
Церкви громишь и палишь купола.
Даришь богатства, их недостойным,
Жалеешь для нищих кусок пирога.
Кто ты, кто ты, а ну ка откройся!
Кто ты, кто ты, а ну покажись!
Сбрось свою маску, выйди наружу.
Порви надвое эту жизнь!!!
Кто ты властитель, ангел и демон?
Кто ты с трудом доживающий век?
Кто же, ну кто ты, скорее откройся!
Это же ты - существо - человек...
13 ноября 2019 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121070402852