***
Хранит любовь и помнит старину,
А над кроватью надпись по-французски
Гласит: «Seigneur, ayez pitie de nous»
А. А. Ахматова.
Нас память детства воскресит нежданно,
Мы вспомним лето, тополиный пух,
И поле, всё заросшее бурьяном,
И на тропинке выросший лопух;
И старый мост – под ним ещё играли
И ждали поезд, напрягая слух, –
Всё это радость, отголоски рая,
Что греет наш в быту замёрзший дух.
Свидетельство о публикации №121070402832
Отголоски детства, отголоски рая - как верно и как далеко от нынешнего.
Вы Молодец!
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 04.07.2021 13:53 Заявить о нарушении