Только так

Боли нет- есть болящие,
Нет войны- есть воинствующие.
Те внизу- те курящие,
Наверху- свет отыскивающие.

Подавай настоящее-
Нет- на фейк мы не купимся
Впереди даль манящая.
Мы в неё вместе влюбимся.


Рецензии