Приди ко мне во сне
Среди тревожных снов,
По тёмной пустоте
Невысказанных слов,
Где я одна в тиши
На острове обид,
Как пленница. В глуши.
Забыв про боль и стыд.
Жду снова день и ночь
Измученной душой...
Твоих влюбленных глаз,
Чтоб обрести покой...
Но, видно, не судьба...
Ты где-то там с другой...
Приди ко мне во сне
И стань самим собой...
Свидетельство о публикации №121070402771