Линь Юйтан и я

В стране,где много полицейских- нет свободы!
Где множество солдат-там мира нет
Нет справедливости,где юридические своды
Вершат всему неукоснительный ответ!
В стране,где бедность-нету счастья!
Нет помыслов! Есть мысль-чего поесть?!
Нужда-владычица ,безжалостной пастью
Ощерилась ,народ снедая весь!
В стране,где медицины нет,науки,
Где просвещение,издав предсмертный стон,
Ввергает»Поколение младое» в муки....
Исход  такой страны определён!!
В стране,где все во лжи-нет больше веры ,

Любви,патриотизма и идей!!!
Ору,срывая глотку:» Изуверы!!!»
Что сделали вы с Родиной моей???!!

Линь Юйтан-китайский философ


Рецензии