кобылица

зашевелилася судьба
лежала мёртвая
водопроводная труба
ссыт в Стружа вёдра

вода и счастье и слеза
сейчас лахудра
кидается мне на глаза
прочь счастье дура

вода и счастье и слеза
бурлит что горе
о сердцу моему гроза
плодится Доллями

вода и счастье слеза
кабы напиться
сопровождает зло Стружа
всплескобылица


Рецензии