Повстречай её я вновь

Частота десятка герцев,
Закипает в венах кровь,
Бьётся судорожно сердце,
Повстречай её я вновь.

Чуть округлое коленце
И приподнятая бровь,
Смуглота от иноземца,
А в глазах костром любовь.

Трещит в пламени поленце,
Хоть еду на нём готовь,
Острота не хуже перца,
Выполняй - не прекословь.

Распахнёт она мне дверцу,
Там река без берегов,
Сотворить для нас младенца
Буду с ней всегда готов.


Рецензии