О рождаемости

Анекдот из газеты «Метро» 14.11.2019

Рождаемость – вопрос из сложных.
Теорий много всевозможных
Насчёт того, что тут не так.
Прикидывали так и так…
А оказалось, виноваты
Контрацептивные зарплаты!


Рецензии