Новый - старый лозунг!

Перекуём мечи на Орала! –
КПСС когда – то орала!
Миру было то не интересно,
Потому, что было нечестно!

Вообще – то, «мечи» и «орала»
Государству нужны и немало!
Государство они защищают,
Государство без них пропадает!

В Мире вечный идёт передел,
Безоружных ждёт жалкий удел!
Югославию НАТО убили,
Югославы слабей его были!

НАТО, кровавый ублюдок и дрянь,
На «мечи» надавил, как ни глянь!
Впрочем и про «оралы» забыл,
Уголовным Союзом есть он и был!

Никого не защитил там этот ублюдок,
Не заботился НАТО о людях!
Всегда он весь Мир «мечами» губил
И на законы он наплевал, сей дебил!

И, по сей день, миру икается.
И. до сих пор, народы их маются!
 Правят Миром натовские бандиты,
А миллионы народа убиты!

Мир беспечно куёт «мечи» на «орала»,
Вражда постоянно в нём возрастала!
США сплавляют ЕЭС «мечи» устаревшие
И «орала» у них поржавевшие!

Руководят НАТО США комиссары ,
Тупой власти они эмиссары!
Только Мир уж не прежний, иной,
Он не верит грозящим войной!


Рецензии