Он поёт поэтов дорогих...

               (Посвящаю Самуилу ФРУМОВИЧУ,
               поэту, композитору, солисту)

Каждый день поёт чужие песни
И романсы сладкие средь них.
Каждый день - восторженные вести:
Он поёт поэтов дорогих.

Очень много композиций спето,
В каждой: голос, сердце, труд, любовь,
Но Его ждут чьи-то строчки где-то:
Ждут, чтоб к жизни возродиться вновь!

Он - Творец Поэзии Ожившей:
Годы прославляет дар  иных,
Самуил ФРУМОВИЧ, посвятивший
Жизнь свою, чтоб говорить о них.

И поёт с подругой шестиструнной:
Слушает Планета, захмелев,
Слушает и днём, и ночью лунной,-
Он поёт, молву иных презрев.

Много ли поэтов посвящают
Годы, чтобы славить стих чужой?
Многие ль поэты прославляют
И поют сюжет чужой - не свой?

Благодарны мы за то Поэту!
Благодарны за его дела!
Любим мы Его, что песни спеты,
Чтоб Поэзия жила, цвела!

Любим мы Его за это...
                _______


Рецензии
😘👏👏👏👌👍👍👍💋
Браво Самуилу-солисту
И поэту!Спасибо,Верона
За композицию эту
От семьи моряка!
С уважением-Тая,
Л е о н и д!
😘👏👏👏👌👍👍👍💋

Леонид Митенев   04.07.2021 18:26     Заявить о нарушении
И вам спасибо, дорогие Митенёвы, за внимание, за ответ и такие милые и приятные сюрпризы!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   04.07.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.